Abacaxi De Cabeça Para Baixo Abóbora Gingerbread

Abacaxi De Cabeça Para Baixo Abóbora Gingerbread
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 435 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue abacaxi, melaço de sabor suave, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi de cabeça para baixo abóbora Gingerbread, Pão de gengibre de cabeça para baixo com Cranberries e abacaxi, e Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a uma assadeira de metal de 177°. Spray9x9x2 polegadas com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture o açúcar, a manteiga, o abacaxi concentrado de suco e o melaço em uma panela pequena. Deixe ferver por médioaquecimento, mexendo até que o açúcar se dissolva esyrup é suave; ferver 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Despeje até mesmopara preparar a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Corte uma rodada de 1/3 de polegada de espessurapele; corte o núcleo.
5
Coloque o insyrup redondo na panela. Fique abacaxi no final.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte no sentido horário em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Usando3 Cortadores redondos de tamanhos diferentes, recortarrounds de fatias de abacaxi, evitandocore. Organize as rodadas juntas emcamada única em design de forma livre em calda.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Bata os primeiros 6 ingredientes emuma tigela média. Bata a manteiga em bolinhas grandesaté fofo.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o açúcar e bata para misturar.Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no melaço e depois na abóbora. Bata em ingredientes secos apenasaté misturado, ocasionalmente raspando as desvantagens da tigela. Bata em 1/2 xícara de água fervente.
Ingredientes que você precisará
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a massa uniformemente na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 50 minutos.Bolo fresco na panela 45 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a bandeja e inverta.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe repousar 5 minutos.Levante suavemente a panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva o bolo quente ou emtemperatura ambiente com chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista