Abacaxi De Cabeça Para Baixo Abóbora Gingerbread
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 435 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 94 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue abacaxi, melaço de sabor suave, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi de cabeça para baixo abóbora Gingerbread, Pão de gengibre de cabeça para baixo com Cranberries e abacaxi, e Bolo De Gengibre Com Abacaxi De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a uma assadeira de metal de 177°. Spray9x9x2 polegadas com spray antiaderente.
Misture o açúcar, a manteiga, o abacaxi concentrado de suco e o melaço em uma panela pequena. Deixe ferver por médioaquecimento, mexendo até que o açúcar se dissolva esyrup é suave; ferver 1 minuto.
Despeje até mesmopara preparar a panela.
Corte uma rodada de 1/3 de polegada de espessurapele; corte o núcleo.
Coloque o insyrup redondo na panela. Fique abacaxi no final.
Corte no sentido horário em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Usando3 Cortadores redondos de tamanhos diferentes, recortarrounds de fatias de abacaxi, evitandocore. Organize as rodadas juntas emcamada única em design de forma livre em calda.
Bata os primeiros 6 ingredientes emuma tigela média. Bata a manteiga em bolinhas grandesaté fofo.
Adicione o açúcar e bata para misturar.Bata os ovos, 1 de cada vez. Bata no melaço e depois na abóbora. Bata em ingredientes secos apenasaté misturado, ocasionalmente raspando as desvantagens da tigela. Bata em 1/2 xícara de água fervente.
Despeje a massa uniformemente na panela.
Asse o bolo até que o testador inserido emo centro sai limpo, cerca de 50 minutos.Bolo fresco na panela 45 minutos.
Coloque a bandeja e inverta.
Deixe repousar 5 minutos.Levante suavemente a panela.
Sirva o bolo quente ou emtemperatura ambiente com chantilly.