Abacaxi Flan

Abacaxi Flan
O pudim de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de abacaxi, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pineapple Flan (Flan de Piña), Abacaxi - Creme De Queijo Flan, e Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso).

Instrucao

1
Cozinhe o suco de abacaxi em uma panela em fogo médio-alto por 20 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Polvilhe o açúcar em um cakepan redondo de 8 polegadas; coloque em fogo médio e cozinhe, agitando a panela constantemente, até que o açúcar derreta e fique dourado claro.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo.
4
Processe o suco de abacaxi reduzido, o leite condensado e os próximos 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; junte o abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje o creme sobre o açúcar caramelizado na panela. Cubra com papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6
Adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
7
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Remova cakepan da água e descubra; pudim fresco em cakepan em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Passe uma faca ao redor da borda do flanco para soltar; inverta em um prato de servir.
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista