Abacaxi Flan
O pudim de abacaxi pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 25g de gordura, e um total de 575 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem suco de abacaxi, ovos, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pineapple Flan (Flan de Piña), Abacaxi - Creme De Queijo Flan, e Guavan e queijo Flan (Flan de Guayaba y Queso).
Instrucao
Cozinhe o suco de abacaxi em uma panela em fogo médio-alto por 20 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara; Reserve.
Polvilhe o açúcar em um cakepan redondo de 8 polegadas; coloque em fogo médio e cozinhe, agitando a panela constantemente, até que o açúcar derreta e fique dourado claro.
Processe o suco de abacaxi reduzido, o leite condensado e os próximos 4 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados; junte o abacaxi.
Despeje o creme sobre o açúcar caramelizado na panela. Cubra com papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Adicione água quente à assadeira a uma profundidade de 1 polegada.
Asse a 350 por 50 a 55 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Remova cakepan da água e descubra; pudim fresco em cakepan em uma gradinha 30 minutos. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Passe uma faca ao redor da borda do flanco para soltar; inverta em um prato de servir.