Abacaxi grelhado e Bananas com esmalte de limonada
Abacaxi grelhado e Bananas com esmalte de limonada é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Para $1.15 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita serve 4. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bananas, açúcar turbinado, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Abacaxi grelhado e Bananas com esmalte de limonada, Bananas grelhadas e abacaxi com esmalte de melaço de Rum, e Bananas grelhadas com esmalte de mel-Rum para acampar ou em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça uma fatia longitudinalmente na pele de cada pedaço de banana com casca para permitir um descascamento fácil depois que as bananas forem grelhadas. Passe a fruta em espetos, alternando pedaços de banana e abacaxi.
Para fazer o esmalte, coloque o açúcar em uma panela de aço inoxidável e cozinhe em fogo médio-alto até ficar líquido, cerca de 3 minutos. Mexa com uma colher de pau e adicione o suco de limão e as raspas. Se estiver usando xarope de cana, basta adicionar o suco de limão com raspas e mexer, sem aquecer. Reservar.
Encha uma chaminé de carvão com carvão de madeira dura, coloque a chaminé na grelha inferior e leve. Quando as brasas estiverem prontas, despeje-as no fundo da grelha e espalhe uniformemente. Para uma grelha a gás, vire para médio-alto.
Pincele as frutas no espeto com o esmalte.
Coloque os espetos em fogo direto. Grelhe 3 minutos de cada lado, até que a fruta esteja dourada.
Retire da grelha e pincele novamente com o esmalte.
25 Essentials: técnicas para grelhar, por Ardie A. Davis, © 200
Fotografias © 2009 por Joyce Oudkerk Pool. Usado com permissão da Harvard Common Press.