Abacaxi Mojito Gelatina Tiro
Abacaxi Mojito gelatina tiro pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 61 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Para 51 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, gelatina de abacaxi, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Lychee Gelatina Tiro, Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo Tiro, e Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo Tiro para receitas semelhantes.
Instrucao
10 a 12 copos plásticos pequenos ou vidros de tiro
Machuque as folhas de hortelã no fundo de uma coqueteleira.
Adicione o suco de limão, o suco de abacaxi e agite os 2 juntos. Em uma tigela média, misture as gelatinas de limão e abacaxi e o açúcar. Junte a água fervente e bata até que o açúcar se dissolva. Junte o rum e despeje nos copos de plástico. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 3 horas. Aproveite!