Abacaxi-Picante carne de porco e repolho fritos

Abacaxi-Picante carne de porco frita e repolho é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 313 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.79 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 722 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amido de milho, molho picante, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é super. Tentar Carne De Porco Frita Picante Com Repolho, Carne de porco refogada ao estilo havaiano com repolho frito, e Mexa a carne de porco frita e o repolho com molho de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o molho picante, vinagre, raiz de gengibre, suco de abacaxi e amido de milho em uma tigela média.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco e frite até dourar bem.
Retire a carne de Porco da frigideira.
Aqueça o óleo restante na frigideira.
Adicione o repolho e frite até ficar macio.
Adicione a água e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire o repolho da frigideira e mantenha quente.
Adicione a mistura de molho picante à frigideira. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva e engrosse. Junte os pedaços de abacaxi. Retorne a carne de porco à frigideira e cozinhe até que a mistura esteja quente e borbulhando.
Sirva a mistura de carne de porco sobre o repolho.