Abacaxi-prato de Manga Com Gengibre
Abacaxi-prato de manga com gengibre é um sem glúten, inteiro 30, e vegan receita com 8 porções. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Uma mistura de gengibre cristalizado, abacaxi, mangas maduras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Prato de frutas frescas com molho de gengibre e manga, Prato de frutas frescas com molho de gengibre e manga, e Abacaxi, melada e manga com gengibre e ervas frescas.
Instrucao
Corte o abacaxi transversalmente em anéis de 1/2 polegada de espessura; arrume em uma travessa.
Descasque as mangas. Corte as frutas dos caroços e corte em pedaços de 1/2 de polegada; descarte os caroços. Arrume as mangas sobre e ao redor do abacaxi.
Corte as limas em fatias e coloque no prato.
Polvilhe o gengibre uniformemente sobre as frutas. Esprema o suco de limão das fatias sobre a fruta a gosto.