Abalone Cakes
Esta receita serve 10 e custa 44 centavos por porção. Uma porção contém 234 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de casca de limão, óleo de canolan, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abalone Salteado, Cogumelos refogados com Abalone, e Abalone Chicken Congee.
Instrucao
Coloque o abalone em um processador de alimentos e pulse até cortar finamente.
Transfira o abalone para uma tigela; adicione o ovo e os próximos 5 ingredientes. Junte a casca de limão e os próximos 7 ingredientes.
Combine sucos cítricos. Adicione lentamente o suco até que a mistura esteja ligeiramente molhada, mas ainda se mantenha Unida. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Forme a mistura refrigerada em 10 bolas( tamanho da bola de golfe); role levemente na farinha de rosca panko. Achate as bolas para formar rissóis de 1/2 polegada de espessura.
Despeje o óleo em uma frigideira de ferro fundido a uma profundidade de 1 polegada; aqueça até 37
Frite rissóis, em lotes, 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire da panela e escorra em toalhas de papel.
Transfira para uma assadeira e mantenha aquecido em um forno de 200. Repita o procedimento com rissóis restantes.
Sirva com molho de endro.
* Lojas de alimentos asiáticos carregam panko breadcrumbs.