Aberto-Faced NY faixa
Open-Faced NY Strip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 29 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, sal e pimenta kosher, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Abrir Rosto Ny Faixa Philly Queijo Bifes, Aberto enfrentou PLT, e Hambúrgueres Abertos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a baguete em rodelas grossas de 1/4 de polegada, regue com óleo e tempere com sal e pimenta.
Espalhe em uma assadeira e leve ao forno até ficar crocante e levemente dourado, cerca de 6 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar em uma única camada.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam douradas e os pimentões estejam macios.
Tempere o bife com sal e pimenta. Em outra frigideira grande, aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo em fogo médio-alto.
Adicione o bife e cozinhe cerca de 6 minutos por lado, ou até que um termômetro de carne de leitura instantânea Registre 120 graus F. reserve para esfriar. Corte o bife "papel fino" (um cortador é ótimo para isso). Mantenha quente até estar pronto para montar.
Coloque uma fatia de carne em cada fatia de torrada de baguete e cubra com 1 colher de chá de cebola caramelizada e pimentão e um fio do molho de queijo.
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de farinha para todos os fins
2 xícaras de leite integral
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de rábano preparado drenado
1 colher de chá de sal kosher
1/2 colher de chá de páprica doce
1/4 colher de chá de pimenta caiena
Pimenta branca moída na hora
Pitada de noz-moscada moída na hora
1 xícara de cheddar amarelo ralado
1 colher de sopa Parmigiano ralado-Reggiano
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Junte a farinha com uma colher de pau e cozinhe mexendo sempre em uma figura 8, até amarelo pálido, cerca de 1 minuto. Bata lentamente o leite e deixe ferver.
Adicione o Dijon, rábano, sal, páprica, pimenta caiena, pimenta branca e noz-moscada. Reduza o fogo para manter uma fervura e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, cerca de 6 a 8 minutos.
Retire do fogo e bata os queijos. Reserve e mantenha quente.