Abobrinha
Abobrinha é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 240 calorias, 5g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 27 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, alho, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é super. Tentar 7 ótimas massas de abobrinha, além de abobrinha e Linguiça de frango Penne Pasta, Naptime Chef Pão de abobrinha favorito (ou Muffins de abobrinha), e Macarrão Com Abobrinha, Flores De Abobrinha E Cebola Caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descasque a abobrinha, depois use uma mandolina ou um descascador de legumes para cortar finamente longitudinalmente em fitas largas (pare quando chegar às sementes).
Corte as fitas em tiras de 1/4 a 1/2 de polegada de largura para torná-las parecidas com fettuccine.
Transfira para uma peneira e misture com 3/4 colher de chá de sal; deixe escorrer na pia, jogando ocasionalmente, cerca de 30 minutos. Enxágüe bem e seque.
Enquanto isso, descasque os tomates usando um descascador de legumes afiado, depois corte pela metade horizontalmente e esprema as sementes. Bata 1 tomate com azeite, alho, jalapeno e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em um processador de alimentos ou liquidificador.
Transfira para uma tigela. Pique os 4 tomates restantes e adicione à tigela; adicione os pinhões, manjericão, orégano e sal a gosto.
Divida a abobrinha entre as tigelas e cubra com o molho de tomate. Cubra com mais pinhões e regue com azeite.