Abobrinha Balsâmica
Abobrinha balsâmica pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 205 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, primal e fodmap serve 6 e custos $1.5 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, pimenta moída grosseiramente, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Grelhada Balsâmica, Abobrinha grelhada com limão-vinagrete balsâmico, e Mel Balsâmico Abobrinha Grelhada Com Abacate E Queijo Feta.
Instrucao
Misture a abobrinha com óleo, sal e pimenta em uma tigela grande. Disponha a abobrinha em 1 camada em 2 assadeiras rasas (1 polegada de profundidade). Grelhe 1 panela de abobrinha a 3 a 5 polegadas do fogo, sem virar, até dourar em manchas e começar a amolecer, 4 a 6 minutos.
Regue 2 colheres de sopa de vinagre sobre abobrinha grelhada e agite a panela algumas vezes, depois continue a grelhar até que a maior parte do vinagre seja evaporada, cerca de 2 minutos.
Polvilhe 1/4 xícara de queijo sobre abobrinha grelhada e grelhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto a mais. Cozinhe a panela restante de abobrinha da mesma maneira. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e sirva polvilhado com pinhões.
Abobrinha balsâmica (sem pinhões) pode ser feita 3 horas à frente e mantida à temperatura ambiente ou refrigerada, coberta.
Polvilhe com pinhões antes de servir.