Abobrinha com endro
Abobrinha com Dill é um acompanhamento lacto ovo vegetariano. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura e um total de 147 calorias. Esta receita serve 6 pessoas e custa 76 centavos por porção. Uma mistura de açúcar, suco de limão, creme e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma pontuação colherada de 26%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem bolinhos de abobrinha com endro, picles de abobrinha e endro e orzo e abobrinha com endro.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a abobrinha na manteiga até ficar crocante. Junte a farinha.
Adicione água, suco de limão, açúcar e sal se desejar; leve para ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5 minutos.
Retire do fogo; misture o creme de leite e o endro.