Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Aioli De Tomate

Abobrinha Embrulhada Mahi Mahi Com Aioli De Tomate
Abobrinha embrulhada Mahi Mahi com Aioli de tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.22 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 312 calorias, 34g de proteína, e 17g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 5 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Town House ® Flatbread Crisps ® Crusted Mahi Mahi com caril Dill Aioli, Jantar Esta Noite: Mahi Mahi Embrulhado Em Bacon Com Maionese De Limão, e Tomate-Lima Mahi Mahi.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista