Abobrinha frita floresce com Panzanella vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê

Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula do bebê pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 933 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebola, azeite, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê, Abobrinha recheada com ricota floresce com Panzanella, e Bife grelhado com bebê Arugulan e salada de parmesão.
Instrucao
Aqueça uma grelha ou grelha. Misture a abobrinha, o tomate e a cebola delicadamente com azeite e sal e grelhe até ficar cozido. Vire na metade do cozimento.
Misture os cubos de pão com vinagre, alho, 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de água e sal.
Pique os legumes grelhados e adicione à mistura de pão. Misture delicadamente e tempere com sal, a gosto.
Aqueça o óleo a 375 graus F.
Misture a farinha do bolo, o fermento, o sal e o refrigerante.
Coloque o queijo de cabra em um saco de confeitar e corte um buraco no saco. Encha delicadamente cada flor de abobrinha com queijo de cabra.
Mergulhe cada flor na massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Cozinhe até ficar levemente inchado e dourado.
Retire as flores do óleo e escorra em uma toalha de papel. Tempere com sal imediatamente.
Frite as folhas de manjericão até ficarem crocantes. Reservar.
Para a salada: misture a rúcula com o óleo, sal e um pouco de vinagre. Divida a rúcula entre 4 placas. Molde a panzanella em um molde de anel e coloque em um prato. Repita com as placas restantes. Cubra cada porção de panzanella com 1 flor frita.
Regue com azeite para terminar e cubra cada prato com uma folha de manjericão frito.