Abobrinha frita floresce com Panzanella vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê

Abobrinha frita floresce com Panzanella vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê
Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula do bebê pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 933 calorias, 19g de proteína, e 64G de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de cebola, azeite, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Abobrinha frita floresce com Panzanellan vegetal grelhado e salada de rúcula Do Bebê, Abobrinha recheada com ricota floresce com Panzanella, e Bife grelhado com bebê Arugulan e salada de parmesão.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha ou grelha. Misture a abobrinha, o tomate e a cebola delicadamente com azeite e sal e grelhe até ficar cozido. Vire na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
2
Misture os cubos de pão com vinagre, alho, 1 colher de sopa de azeite, uma pitada de água e sal.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
AguaAgua
SalSal
3
Pique os legumes grelhados e adicione à mistura de pão. Misture delicadamente e tempere com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PaoPao
SalSal
1
Aqueça o óleo a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
2
Misture a farinha do bolo, o fermento, o sal e o refrigerante.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha De BoloFarinha De Bolo
água Com Gáságua Com Gás
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Coloque o queijo de cabra em um saco de confeitar e corte um buraco no saco. Encha delicadamente cada flor de abobrinha com queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Zucchini BlossomsZucchini Blossoms
Queijo De CabraQueijo De Cabra
4
Mergulhe cada flor na massa e coloque cuidadosamente no óleo quente. Cozinhe até ficar levemente inchado e dourado.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
OleoOleo
5
Retire as flores do óleo e escorra em uma toalha de papel. Tempere com sal imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Frite as folhas de manjericão até ficarem crocantes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
7
Para a salada: misture a rúcula com o óleo, sal e um pouco de vinagre. Divida a rúcula entre 4 placas. Molde a panzanella em um molde de anel e coloque em um prato. Repita com as placas restantes. Cubra cada porção de panzanella com 1 flor frita.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
VinagreVinagre
SalSal
OleoOleo
8
Regue com azeite para terminar e cubra cada prato com uma folha de manjericão frito.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AzeiteAzeite
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde17
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