Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por US $ 1,44 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura e um total de 313 calorias. 10.221 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer gruyere, pão ralado, farinha e abobrinha. Com pontuação colherada de 63%, este prato é bom. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Abobrinha e Pomodori Gratinati (Abobrinha e Tomate Gratinado), Abobrinha Gratinada e Abobrinha Gratinada.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Derreta a manteiga em uma frigideira bem grande (30 cm) e cozinhe a cebola em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
Adicione a abobrinha e cozinhe, tampada, por 10 minutos ou até ficar macia.
Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe descoberto por mais 5 minutos. Junte a farinha.
Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até formar um molho.
Despeje a mistura em uma assadeira de 20 x 25 cm.
Combine a farinha de rosca e o Gruyere e polvilhe por cima da mistura de abobrinha. Salpique com 1 colher de sopa de manteiga cortada em pedacinhos e leve ao forno por 20 minutos ou até borbulhar e dourar.