Abobrinha gratinada

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada leva cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Por US $ 1,44 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 19g de gordura e um total de 313 calorias. 10.221 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da Foodnetwork requer gruyere, pão ralado, farinha e abobrinha. Com pontuação colherada de 63%, este prato é bom. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como Abobrinha e Pomodori Gratinati (Abobrinha e Tomate Gratinado), Abobrinha Gratinada e Abobrinha Gratinada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
3
Derreta a manteiga em uma frigideira bem grande (30 cm) e cozinhe a cebola em fogo baixo por 20 minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
Equipamento que você usará
1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos1/2 Maçã Granny Smith, Sem Casca, Cortada Em Cubos Pequenos
4
Adicione a abobrinha e cozinhe, tampada, por 10 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
5
Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e cozinhe descoberto por mais 5 minutos. Junte a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cascas De Canelone De Caixa (12 Conchas), Embebidas Em água Morna Por 2 MinutosCascas De Canelone De Caixa (12 Conchas), Embebidas Em água Morna Por 2 Minutos
Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)Casca De 1 Laranja (remova Qualquer Miolo Branco)
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
6
Adicione o leite quente e cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, até formar um molho.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Quilo De Macarrão De Ovo Extra Largo, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
1 Pacote De Mistura Para Bolo De Banana (tamanho Normal)1 Pacote De Mistura Para Bolo De Banana (tamanho Normal)
7
Despeje a mistura em uma assadeira de 20 x 25 cm.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8
Combine a farinha de rosca e o Gruyere e polvilhe por cima da mistura de abobrinha. Salpique com 1 colher de sopa de manteiga cortada em pedacinhos e leve ao forno por 20 minutos ou até borbulhar e dourar.
Ingredientes que você precisará
Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias FinasTalo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
AbobrinhaAbobrinha
GruyereGruyere
1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos1 Pacote (10 Onças) De Coco Em Flocos
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista