Abobrinha grelhada com mussarela fresca

Abobrinha grelhada com mussarela fresca
Abobrinha grelhada com Mozzarellan fresco é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico receita com 4 porções. Este prato tem 253 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, mussarela, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, Milho doce, abobrinha e Pizza de mussarela fresca, e Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta.

Instrucao

1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture a abobrinha com 1 colher de sopa do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe a abobrinha, virando uma vez, até ficar macia e dourada, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque a abobrinha de volta na tigela.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture a abobrinha com 1/2 colher de sopa do óleo, 1/8 colher de chá de sal, vinagre, alho e salsa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Deixe esfriar.
5
Coloque as fatias de mussarela em um prato de servir, abanando-as para formar um círculo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
6
Regue-os com o restante 1/2 colher de sopa de óleo e polvilhe-os com uma pitada de pimenta. Dobre as fatias de abobrinha ao meio e coloque-as entre os pedaços de queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
7
Mussarela fresca: a mussarela macia é moldada em bolas e armazenada em água para mantê-la úmida. Está disponível salgado e sem sal, mas o último é muito brando. Preferimos a variedade salgada; a salga traz o sabor suave e leitoso do queijo.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista