Abobrinha grelhada com mussarela fresca

Abobrinha grelhada com Mozzarellan fresco é um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico receita com 4 porções. Este prato tem 253 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $1.34 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue abobrinha, mussarela, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta com pimentão vermelho assado, maionese de alho, manjericão fresco e rúcula, Milho doce, abobrinha e Pizza de mussarela fresca, e Berinjela grelhada e Mozzarellan fresco em Ciabatta.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture a abobrinha com 1 colher de sopa do óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta. Grelhe ou grelhe a abobrinha, virando uma vez, até ficar macia e dourada, cerca de 5 minutos de cada lado.
Coloque a abobrinha de volta na tigela.
Misture a abobrinha com 1/2 colher de sopa do óleo, 1/8 colher de chá de sal, vinagre, alho e salsa.
Coloque as fatias de mussarela em um prato de servir, abanando-as para formar um círculo.
Regue-os com o restante 1/2 colher de sopa de óleo e polvilhe-os com uma pitada de pimenta. Dobre as fatias de abobrinha ao meio e coloque-as entre os pedaços de queijo.
Mussarela fresca: a mussarela macia é moldada em bolas e armazenada em água para mantê-la úmida. Está disponível salgado e sem sal, mas o último é muito brando. Preferimos a variedade salgada; a salga traz o sabor suave e leitoso do queijo.