Abobrinha grelhada e salada de feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha grelhada e salada de feijão. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 216 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 78 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, feijão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho grelhado, abobrinha e Quesadillas de Feijão Preto, Salada De Feijão De Abobrinha, e Salada de feijão e abobrinha Garbanzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Prepare uma churrasqueira ou grelha para médio-alto.
Em uma tigela de vidro médio, bata o suco de limão, o vinagre e o óleo até engrossar um pouco. Tempere com sal e pimenta.
Adicione as cebolas vermelhas, coentro, chiles serrano e alho e misture delicadamente até que os vegetais estejam revestidos.
Adicione o feijão e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta.
Pincele as abobrinhas dos dois lados com azeite.
Polvilhe com sal e pimenta. Grelhe a abobrinha em uma grelha levemente untada com óleo até ficar macia, virando uma vez, cerca de 4 minutos de cada lado.
Corte a abobrinha transversalmente em pedaços de 1 polegada.
Adicione a abobrinha à tigela com o molho e o feijão. Misture e sirva.