Abobrinha japonesa e cebola
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Abobrinha japonesa e cebola podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Uma mistura de óleo vegetal, zucchinis, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Batata Doce Branca Japonesa E Sola Com Abobrinha, Couve-Flor, Abobrinha E Cebola, e Abobrinha Em Conserva E Cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo, cerca de 1 minuto. Junte o molho teriyaki, o molho de soja e as sementes de gergelim. Cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta moída e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.