Abobrinha japonesa e cebola

Abobrinha japonesa e cebola
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Abobrinha japonesa e cebola podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção contém 110 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato japonês. Uma mistura de óleo vegetal, zucchinis, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Com uma colher pontuação de 33%, este prato não é tão incrível. Tentar Batata Doce Branca Japonesa E Sola Com Abobrinha, Couve-Flor, Abobrinha E Cebola, e Abobrinha Em Conserva E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as cebolas e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a abobrinha e cozinhe, mexendo, cerca de 1 minuto. Junte o molho teriyaki, o molho de soja e as sementes de gergelim. Cozinhe até que a abobrinha esteja macia, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta moída e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista