Abobrinha marinada e salada de abóbora amarela

Abobrinha marinada e salada de abóbora amarela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha marinada e salada de abóbora amarela. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 152 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Se você tem abóbora, folhas de manjericão, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Abóbora Amarela Marinada Rápida, Salada tailandesa Tricolor com abobrinha e abóbora amarela, e Salada amarela grelhada da massa da abóbora e do Zucchini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine vinagre, açúcar e 1/4 colher de chá de sal até que o açúcar se dissolva. Apare as pontas de abobrinha e abóbora; corte em fitas finas com descascador em forma de harpa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Faca De ApararFaca De Aparar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Adicione à mistura de vinagre. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3
Leve uma pequena panela de água para ferver; adicione o alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire com uma escumadeira após 1 minuto. Enxágüe com água fria; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Adicione o manjericão à água fervente; remova imediatamente e enxágue em água fria. Reserve 1 colher de sopa de líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Transfira o alho e o manjericão para um processador de alimentos e adicione suco de limão, azeite, água reservada e o restante 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Escorra a abóbora e divida entre 4 pratos. Cubra com mussarela em cubos e regue com óleo de manjericão.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista