Abobrinha marinada e salada de abóbora amarela
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha marinada e salada de abóbora amarela. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 152 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,42 Por porção. Se você tem abóbora, folhas de manjericão, Suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Abóbora Amarela Marinada Rápida, Salada tailandesa Tricolor com abobrinha e abóbora amarela, e Salada amarela grelhada da massa da abóbora e do Zucchini para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinagre, açúcar e 1/4 colher de chá de sal até que o açúcar se dissolva. Apare as pontas de abobrinha e abóbora; corte em fitas finas com descascador em forma de harpa.
Adicione à mistura de vinagre. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite.
Leve uma pequena panela de água para ferver; adicione o alho.
Retire com uma escumadeira após 1 minuto. Enxágüe com água fria; Reserve.
Adicione o manjericão à água fervente; remova imediatamente e enxágue em água fria. Reserve 1 colher de sopa de líquido de cozimento.
Transfira o alho e o manjericão para um processador de alimentos e adicione suco de limão, azeite, água reservada e o restante 1/4 colher de chá de sal. Processe até ficar homogêneo.
Escorra a abóbora e divida entre 4 pratos. Cubra com mussarela em cubos e regue com óleo de manjericão.