Abobrinha recheada com carne e Bulgur

Abobrinha recheada com carne e Bulgur
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Abobrinha recheada com carne e Bulgur pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 244 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cominho moído, bulgur, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha recheada com carne e Bulgur, Pimentos recheados com carne e trigo Bulgur, e Abobrinha Recheada Com Carne.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Corte cada abobrinha ao meio transversalmente. Usando uma bola de melão, retire cuidadosamente a polpa de abobrinha, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta por todos os lados e deixando a abobrinha fechada no fundo de cada metade. Reserve carne de abobrinha para outro uso ou descarte. Reserve tubos de abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a areia da cebola cozinhar, mexendo, até que estejam macios e translúcidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
7
Adicione a carne moída, o cominho, o coentro e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que a carne esteja pronta e não mais rosa, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione bulgur e tomates em cubos e groselhas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
BulgurBulgur
9
Retire do fogo e misture os pinhões e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10
Deixe a mistura esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Usando uma colher pequena ou mãos limpas, encha suavemente as metades de abobrinha com mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
11
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
12
Misture o suco de tomate reservado, o molho de tomate e o sal e despeje sobre a abobrinha. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Retire do forno, descubra e gire a abobrinha. Cubra novamente, retorne o prato ao forno e asse por mais 20 a 25 minutos, até que a abobrinha esteja cozida, mas ainda ligeiramente firme.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
15
Coloque 2 metades de abobrinha em um prato e sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 28 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
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