Abobrinha recheada com carne e Bulgur
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Abobrinha recheada com carne e Bulgur pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 244 calorias, 15g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.93 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de cominho moído, bulgur, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Abobrinha recheada com carne e Bulgur, Pimentos recheados com carne e trigo Bulgur, e Abobrinha Recheada Com Carne.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte cada abobrinha ao meio transversalmente. Usando uma bola de melão, retire cuidadosamente a polpa de abobrinha, deixando cerca de 1/4 de polegada intacta por todos os lados e deixando a abobrinha fechada no fundo de cada metade. Reserve carne de abobrinha para outro uso ou descarte. Reserve tubos de abobrinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada em fogo médio-alto.
Adicione a areia da cebola cozinhar, mexendo, até que estejam macios e translúcidos, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a carne moída, o cominho, o coentro e os flocos de pimenta vermelha e cozinhe até que a carne esteja pronta e não mais rosa, 4 a 5 minutos.
Adicione bulgur e tomates em cubos e groselhas e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e misture os pinhões e a salsa.
Deixe a mistura esfriar um pouco, cerca de 5 minutos. Usando uma colher pequena ou mãos limpas, encha suavemente as metades de abobrinha com mistura de carne.
Coloque as metades da abobrinha em uma assadeira de vidro de 9 por 13 polegadas.
Misture o suco de tomate reservado, o molho de tomate e o sal e despeje sobre a abobrinha. Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno.
Retire do forno, descubra e gire a abobrinha. Cubra novamente, retorne o prato ao forno e asse por mais 20 a 25 minutos, até que a abobrinha esteja cozida, mas ainda ligeiramente firme.
Coloque 2 metades de abobrinha em um prato e sirva com molho de tomate.