Abobrinha Recheada com Cogumelo

Abobrinha Recheada com Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Abobrinha Recheada com Cogumelos. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 152 calorias, 8g de proteína e 11g de gordura cada. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Experimente Abobrinha Recheada com Arroz e Cogumelo, Abobrinha Recheada com Arroz e Cogumelo e Abobrinha Recheada de Cogumelo com Cobertura Panko de Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e cozinhe as abobrinhas inteiras até começarem a ficar macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra a abobrinha e deixe esfriar. Depois de esfriar, corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa central, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura ao redor de toda a abobrinha. Pique a polpa retirada da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos e o pimentão doce até ficarem macios e os cogumelos liberarem o suco, cerca de 5 minutos. Junte a farinha e o orégano e, em seguida, acrescente a polpa de abobrinha picada reservada e o queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça a mistura até o queijo derreter e o recheio ficar quente. Recheie a abobrinha vazada com o recheio; polvilhe cada um com cerca de 3/4 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Grelhe a abobrinha até o recheio borbulhar e o queijo dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista