Abobrinha Recheada com Cogumelo

Abobrinha Recheada com Cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Abobrinha Recheada com Cogumelos. Por 75 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 152 calorias, 8g de proteína e 11g de gordura cada. 171 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver manteiga, farinha, queijo parmesão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 45%, o que é muito bom. Experimente Abobrinha Recheada com Arroz e Cogumelo, Abobrinha Recheada com Arroz e Cogumelo e Abobrinha Recheada de Cogumelo com Cobertura Panko de Parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver e cozinhe as abobrinhas inteiras até começarem a ficar macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra a abobrinha e deixe esfriar. Depois de esfriar, corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento e retire a polpa central, deixando uma casca de 1/4 de polegada de espessura ao redor de toda a abobrinha. Pique a polpa retirada da abobrinha.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa os cogumelos e o pimentão doce até ficarem macios e os cogumelos liberarem o suco, cerca de 5 minutos. Junte a farinha e o orégano e, em seguida, acrescente a polpa de abobrinha picada reservada e o queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça a mistura até o queijo derreter e o recheio ficar quente. Recheie a abobrinha vazada com o recheio; polvilhe cada um com cerca de 3/4 colher de sopa de queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Pré-aqueça a grelha do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 15 centímetros da fonte de calor.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Grelhe a abobrinha até o recheio borbulhar e o queijo dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista