Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e queijo Feta

Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e queijo Feta
Abobrinha recheada com Farro, pimenta vermelha e Fetan é um vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 117 calorias. Esta receita serve 6. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de flocos de pimenta, vinho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Um piquenique recheado: Tunan e alcachofra tomates recheados, pimenta vermelha, Fetan e Grão De Bico abobrinha recheada, noz e açúcar mascavo maçãs Macintosh recheadas, Salada Farro de cebola, queijo Feta e pimentão, e Abobrinha recheada com camarão e queijo Feta.

Instrucao

1
Cozinhe farro em bastante água fervente com sal até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
AguaAgua
2
Escorra e deixe esfriar.
3
Aqueça o forno a 400 graus. Unte um prato gratinado de 5 quartos com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte a abobrinha ao meio longitudinalmente e use uma bola de melão ou colher serrilhada para remover o interior da abobrinha para fazer o que parece uma canoa. Se estiver usando um baller melão, use a colher grande para remover a maior parte da polpa em bolas e, em seguida, a pequena colher para suavizar os lados. Deixe cerca de um quarto de polegada da carne nas laterais e um pouco mais na parte inferior. Recolha a polpa em uma tábua e pique grosseiramente.Tempere o interior dos barcos de abobrinha levemente com sal e vapor sobre água fervente até ficar quase macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
MelaoMelao
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Melon BallerMelon Baller
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e adicione a cebola. Cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o pimentão vermelho e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Adicione a polpa de abobrinha picada e o manjericão e cozinhe até secar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
ManjericaoManjericao
8
Aumente o calor para alto.
9
Adicione os cogumelos e cozinhe até ficarem macios, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
10
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até perfumar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
11
Adicione o vinho branco e cozinhe até secar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
12
Mexa o farro cozido, o pistache e o queijo feta na mistura de vegetais resfriada. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora e coloque a mistura nas abobrinhas ocas, montando por cima. Levará 4 a 6 colheres de sopa por metade de abobrinha.Arrume a abobrinha recheada no prato gratinado; eles podem caber com bastante força.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Farro CozidoFarro Cozido
PistachePistache
VegetalVegetal
AbobrinhaAbobrinha
Queijo FetaQueijo Feta
SalSal
13
Polvilhe os topos com feta mais desintegrada.
Ingredientes que você precisará
Queijo FetaQueijo Feta
14
Despeje a água na assadeira para que cubra o fundo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
15
Asse até que os topos estejam dourados, cerca de 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Regue a parte superior de cada abobrinha com um pouco mais de azeite, transfira para uma travessa e espalhe sobre mais manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AbobrinhaAbobrinha
ManjericaoManjericao
17
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista