Abobrinha recheada com Linguiça de frango
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente abobrinha recheada com Linguiça de frango. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 14g de gordura, e um total de 238 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,01 Por porção. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de manjericão, linguiça de frango, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salsicha Recheado Abobrinha, Salsicha Recheado Abobrinha, e Salsicha Recheado Abobrinha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Corte uma fatia longitudinalmente de 3/4 de polegada de espessura de cada abobrinha. Com uma colher, retire a carne, deixando uma casca intacta ao redor da abobrinha. Descarte ou salve a carne para outro uso. Pique as fatias longas de abobrinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio e cozinhe a linguiça de frango, quebrando a carne enquanto cozinha, até que a linguiça comece a dourar, cerca de 8 minutos.
Polvilhe os flocos de pimenta vermelha esmagados e tempere com sal e pimenta do Reino. Junte a abobrinha picada, a cebola e o alho e cozinhe até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos. Raspe a mistura de linguiça em uma tigela e junte os tomates, as migalhas de pão, o queijo parmesão e o manjericão até que o recheio esteja bem combinado.
Encha levemente os barcos de abobrinha com o recheio, coloque a abobrinha em uma assadeira e leve ao forno até aquecer completamente e começar a dourar por cima, cerca de 30 minutos.