Abobrinha Recheada Com Ricota
Abobrinha recheada de ricota requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato tem 89 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo ricota parcialmente desnatado, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Flores de abobrinha recheadas com ricota, Flores De Abobrinha Recheadas De Ricota, e Cascas recheadas de ricota de milho e abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma assadeira.
Retire as sementes de cada metade de abobrinha com uma colher. Tempere as metades ocas com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta moída.
Misture o queijo ricota, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o suco de limão, o manjericão seco, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta moída em uma tigela. Divida a mistura de queijo entre quatro metades de abobrinha. Arrume a abobrinha recheada em uma assadeira untada.
Asse em forno pré-aquecido até que a abobrinha esteja macia e o recheio comece a dourar, 15 a 20 minutos.