Abobrinha Recheada Com Ricota

Abobrinha Recheada Com Ricota
Abobrinha recheada de ricota requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato tem 89 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue manjericão, queijo ricota parcialmente desnatado, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Flores de abobrinha recheadas com ricota, Flores De Abobrinha Recheadas De Ricota, e Cascas recheadas de ricota de milho e abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire as sementes de cada metade de abobrinha com uma colher. Tempere as metades ocas com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
AbobrinhaAbobrinha
SementeSemente
SalSal
3
Misture o queijo ricota, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o suco de limão, o manjericão seco, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta moída em uma tigela. Divida a mistura de queijo entre quatro metades de abobrinha. Arrume a abobrinha recheada em uma assadeira untada.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Manjericão SecoManjericão Seco
LimaoLimao
AbobrinhaAbobrinha
QueijoQueijo
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Asse em forno pré-aquecido até que a abobrinha esteja macia e o recheio comece a dourar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
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