Abobrinha Sapateiro

Abobrinha Sapateiro
Abobrinha sapateiro é um vegetariano receita com 19 porções. Uma porção contém 317 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1767 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abobrinha, suco de limão, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Sapateiro, Zucchini Cobbler Bars, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe e mexa a abobrinha e o suco de limão até que a abobrinha esteja macia, 15 a 20 minutos. Misture 1 xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela e noz-moscada e cozinhe mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional1/4 Xícara De Nozes Picadas, Opcional
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e reserve.
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 10x15 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha e 2 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
8 Cordas De Alcaçuz Pretas8 Cordas De Alcaçuz Pretas
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Corte na manteiga com liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa 1/2 xícara de mistura de manteiga em mistura de abobrinha. Pressione metade da mistura de manteiga restante no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Espalhe a mistura de abobrinha por cima da crosta e polvilhe a mistura restante de manteiga sobre a abobrinha.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
6
Polvilhe com 1 colher de chá de canela.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
7
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Sirva quente ou frio.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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