Abobrinha Sapateiro
Abobrinha sapateiro é um vegetariano receita com 19 porções. Uma porção contém 317 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1767 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de abobrinha, suco de limão, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abobrinha Sapateiro, Zucchini Cobbler Bars, e Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe e mexa a abobrinha e o suco de limão até que a abobrinha esteja macia, 15 a 20 minutos. Misture 1 xícara de açúcar, 1 colher de chá de canela e noz-moscada e cozinhe mais um minuto.
Retire do fogo e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira de 10x15 polegadas. Em uma tigela grande, misture a farinha e 2 xícaras de açúcar.
Corte na manteiga com liquidificador de pastelaria ou duas facas até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Mexa 1/2 xícara de mistura de manteiga em mistura de abobrinha. Pressione metade da mistura de manteiga restante no fundo da panela preparada.
Espalhe a mistura de abobrinha por cima da crosta e polvilhe a mistura restante de manteiga sobre a abobrinha.
Polvilhe com 1 colher de chá de canela.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que o topo esteja dourado.