Abobrinha, tomate seco ao sol e Torta de Mozarella
Abobrinha, tomate seco ao sol e Torta de Mozarella requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 323 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, manjericão, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Abobrinha, tomate seco ao sol e Torta de Mozarella, Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Estenda a massa na superfície enfarinhada até um quadrado de 1/8 de polegada de espessura. Apare as bordas da massa para formar uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para uma assadeira de 11 polegadas com fundo removível. Dobre a saliência para formar lados de espessura dupla. Perfure com garfo. Cubra; refrigere 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre a massa com papel alumínio; encha com pesos de feijão ou torta.
Asse a massa até que os lados estejam firmes, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse a crosta até que o fundo esteja dourado, pressionando com a parte de trás do garfo se formarem bolhas, cerca de 8 minutos. Arrefecer 5 minutos.
Reduza a temperatura do forno a 400 ° F.
Polvilhe mussarela sobre o fundo da crosta. Cubra com 6 colheres de sopa de parmesão, tomate, manjericão, cebolinha e orégano. Organize as rodadas de abobrinha em círculos concêntricos para cobrir o topo da torta.
Bata os ovos, metade e metade, sal e pimenta em uma tigela média.
Despeje a mistura em torta.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de parmesão.
Asse a torta até que o creme esteja definido e a crosta esteja dourada, cerca de 35 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.