Abobrinha À Milanesa Desconstruída

Abobrinha À Milanesa Desconstruída
Abobrinha à milanesa desconstruída requer aproximadamente 23 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção contém 84 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, colher de chá de azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Oh My Veggies. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha À Milanesa Desconstruída, Frigideira Manicotti desconstruída com macarrão de abobrinha, e Manicotti de espinafre desconstruído com batatas Espiralizadas e abobrinha.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de pão no processador de alimentos e processe até formar migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a farinha de rosca, o tempero italiano e uma pitada de sal; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Transfira a farinha de rosca para a tigela e limpe cuidadosamente a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Aqueça o azeite restante na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a cebola e cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Adicione a abobrinha e cozinhe mais 10-12 minutos, continuando a mexer ocasionalmente, até que os vegetais fiquem dourados e a abobrinha amoleça.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
8
Adicione sal e pimenta a gosto e cubra com a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
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