Abobrinha À Milanesa Desconstruída
Abobrinha à milanesa desconstruída requer aproximadamente 23 minutos do início ao fim. Para 44 centavos por porção, você tem um prato que serve 4. Uma porção contém 84 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem cebola, colher de chá de azeite, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Oh My Veggies. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Abobrinha À Milanesa Desconstruída, Frigideira Manicotti desconstruída com macarrão de abobrinha, e Manicotti de espinafre desconstruído com batatas Espiralizadas e abobrinha.
Instrucao
Coloque os pedaços de pão no processador de alimentos e processe até formar migalhas finas.
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, girando para revestir.
Adicione a farinha de rosca, o tempero italiano e uma pitada de sal; cozinhe até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira a farinha de rosca para a tigela e limpe cuidadosamente a frigideira.
Aqueça o azeite restante na frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até amolecer.
Adicione a abobrinha e cozinhe mais 10-12 minutos, continuando a mexer ocasionalmente, até que os vegetais fiquem dourados e a abobrinha amoleça.
Adicione sal e pimenta a gosto e cubra com a mistura de farinha de rosca e o queijo parmesão antes de servir.