Abóbora ao Curry com Cebola Caramelizada

Abóbora ao Curry com Cebola Caramelizada
Abóbora ao Curry com Cebola Caramelizada é um aperitivo que serve 6 pessoas. Por US $ 1,06 a porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína e 17g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e ovo-lacto vegetariana. Vá até a loja e compre cebolinhas, garam masala, abóbora açucarada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Abóbora com Curry com Cebola Caramelizada de Bordo e Gengibre, Sopa de Abóbora Japonesa com Cebola ao Curry e Pizza de Abóbora com Salsicha e Cebola Caramelizada.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Cubra uma panela grande e larga com azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe a cebola murchar e ficar bem macia, cerca de 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a tampa e cozinhe até ficarem bem dourados e caramelizados, NÃO tenha pressa. Cozinhe baixo e lentamente, cerca de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente.
5
Quando as cebolas estiverem bem douradas e doces, adicione a abóbora, o garam masala e a pimenta vermelha esmagada. Tempere com sal a gosto e adicione 1 xícara de caldo. Cubra e cozinhe em fogo médio até que a abóbora amoleça e comece a ficar mole, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Garam MasalaGaram Masala
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire a tampa e se a abóbora ainda estiver um pouco dura acrescente a 1/2 xícara de caldo restante. Cozinhe, mexendo sempre, até que a umidade diminua e a abóbora fique com consistência de purê de batata. Prove e tempere com sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Transfira a abóbora para uma tigela e decore com cebolinha e sementes de abóbora.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista