Abóbora assada com hortelã e sementes de abóbora torradas

Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e acompanhamento vegan? Abóbora assada com hortelã e sementes de abóbora torradas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 61 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem abóboras de açúcar, folhas de hortelã, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Couve-flor assada com sementes de romã, hortelã e amêndoas torradas, Salada De Abóbora Com Romãs E Sementes De Abóbora Torradas, e Sementes De Abóbora De Limão Balsâmico Torrado N' Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte a abóbora em1 1/2 " - fatias grossas, deixando a pele ligada. Scrapeoff sementes e cordas com uma colher grande ediscard. Cubra as fatias com 3 colheres de sopa de óleo etemporada com sal e pimenta.
Coloque wedgescut lado para baixo em um grande bakingsheet rimmed. Asse, girando cuidadosamente pela meiaatravés, até dourar dos dois lados, cerca de 30 minutos.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em um pequenoskillet em fogo médio-alto.
Adicione pumpkinseeds e cozinhe, girando a panela com freqüência, atéas sementes são inchadas e marrons, mas ainda têm abit de verde, 4-5 minutos.
Transfira as sementes para toalhas de papel para drenar.
Polvilhe com salt.DO à frente: Squash e pumpkinseeds torrados podem ser feitos 4 horas à frente.
Deixe repousarseparadamente à temperatura ambiente. Rewarmsquash antes de servir.
Transfira a abóbora para uma travessa grande eCozinhe com vinagre balsâmico.
Sprinklesquash com folhas de hortelã rasgadas e torradasementes de abóbora.