Abóbora assada e Bisque de batata-doce com Bacon de madeira defumada

Abóbora assada e Bisque de batata doce com Bacon de madeira de Applewood defumado podem ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 378 calorias, 11g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,74 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue Applewood-bacon defumado, vinho, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Tentar Macarrão de batata doce de abóbora assada com Bacon, nozes trituradas e espinafre, Sopa de batata com milho e dedilhado com Bacon defumado com Applewood, e Pizza De Morango balsâmico com frango, cebola doce e bacon defumado de madeira de Applewood para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Misture a abóbora, a batata-doce, o azeite, o sal e a pimenta em uma tigela; misture para revestir.
Despeje em uma assadeira.
Asse no forno pré-aquecido, virando os legumes uma vez, até um pouco caramelizado e macio, cerca de 60 minutos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar levemente crocante, de 7 a 10 minutos. Reserve 1 colher de sopa de gotejamentos de bacon.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; crumble bacon.
Aqueça os pingos de bacon e a manteiga juntos no forno holandês em fogo médio.
Refogue a cebola e a manteiga na mistura de manteiga quente até que a cebola fique translúcida, 7 a 10 minutos.
Despeje o vinho branco na panela e deixe ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo da panela com uma colher de pau. Cozinhe até que o vinho branco seja reduzido pela metade, 3 a 5 minutos.
Mexa a mistura de abóbora assada na mistura de cebola; adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que todos os vegetais estejam macios, cerca de 10 minutos.
Despeje a mistura de vegetais em um liquidificador não mais do que metade cheia. Cubra e segure a tampa para baixo; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar. Bata em lotes até ficar homogêneo. Devolva a sopa puré ao forno holandês.
Mexa meio e meio em sopa puré; cozinhe e mexa em fogo médio-baixo até que a sopa seja aquecida, cerca de 5 minutos. Mexa a noz-moscada na sopa; tempere com sal e pimenta a gosto. Concha em tigelas e cubra cada uma com bacon desintegrado.