Abóbora assada e pão achatado de Batata-Doce

Abóbora assada e pão achatado de Batata-Doce
Abóbora assada e pão achatado de Batata Doce requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Uma porção contém 100 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 24 e custa 49 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de pistache, cebola, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Abóbora assada e pão achatado de Batata-Doce, Abóbora de bolota assada e sopa de Batata Doce, e Abóbora assada, pão achatado de maçã e Jalapeño.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Corte a abóbora descascada ao meio longitudinalmente; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
3
Corte cada metade ao meio longitudinalmente e corte em fatias de 1/2 de polegada. Em uma tigela grande, coloque a abóbora, a batata-doce e a cebola.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Regue com óleo; polvilhe com garam masala, cominho e sal. Mexa até ficar uniformemente revestido. Organize em uma panela de 15x10x1 polegadas sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse por 15 minutos; mexa.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Asse por 15 a 20 minutos a mais ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Pulverize ou unte 2 grandes folhas de biscoito escuras ou antiaderentes. Desenrole a massa na superfície de trabalho; corte em 4 retângulos. Dobre os cantos de cada retângulo para formar formas ovais, com cerca de 9 polegadas de comprimento cada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
8
Coloque 2 ovais em cada folha de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Asse em prateleiras de forno posicionadas mais perto do centro do forno 7 a 10 minutos ou até dourar, trocando as posições das folhas de biscoito após 5 minutos para assar mesmo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
10
Polvilhe provolone uniformemente sobre as crostas e, em seguida, arrume a abóbora assada, a batata-doce e a cebola nas crostas; cubra uniformemente com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
ProvoloneProvolone
Faca De ApararFaca De Aparar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
11
Asse 5 a 7 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
12
Polvilhe com pistache e coentro.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista