Abóbora-Bolo Streusel De Maçã
Esta receita faz 8 porções com 744 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem ovos, sal, abóbora e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo de abóbora com Topo de maçã Streusel, Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã), e Abóbora-Maçã Streusel Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs; refogue até que as maçãs comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o açúcar e a canela e refogue até dourar, cerca de 3 minutos a mais. Fresco.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 9 polegadas de diâmetro Springform pan.
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a manteiga e o sal em uma tigela grande. Usando misturador elétrico, bata até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Reserve 2/3 xícara de mistura para cobertura. Bata a abóbora, o creme de leite, 2 colheres de sopa de açúcar, especiarias e bicarbonato de sódio na mistura restante de farinha, batendo até ficar homogêneo. Bata os ovos.
Transfira a massa para a panela. Espalhe as maçãs uniformemente por cima.
Polvilhe a cobertura reservada sobre as maçãs.
Asse o bolo até que a cobertura esteja dourada e o testador inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora e 10 minutos. Bolo fresco na panela em rack 20 minutos. Passe a faca nas laterais da panela para soltar o bolo. Solte os lados da panela do bolo.
Transfira o bolo para a travessa. (Pode ser feito 6 horas à frente.
Deixe repousar à temperatura ambiente.)
Sirva quente ou à temperatura ambiente com sorvete.