Abóbora Bolota Recheada De Maçã

Abóbora Bolota Recheada De Maçã
Precisa de um aperitivo sem glúten? Abóbora de bolota recheada com maçã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 331 calorias, 9g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 247 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar mascavo, passas douradas, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora De Bolota Recheada De Maçã, Abóbora De Bolota Recheada De Maçã e Abóbora De Bolota Recheada De Maçã.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a abóbora em uma assadeira com o lado cortado voltado para baixo. Encha a assadeira com 1/2 polegada de água.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse a abóbora no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Escorra toda a água restante na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Enquanto a abóbora assa, derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e a maçã na margarina até a cebola amolecer e ficar translúcida, 10 a 15 minutos. Raspe a mistura em uma tigela e deixe esfriar até que a abóbora termine de assar.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Assim que a abóbora estiver pronta, misture as passas, o açúcar mascavo, a canela e o queijo Cheddar na mistura de maçã. Vire a abóbora com o lado cortado para cima na assadeira e recheie com a mistura de maçã. Retorne a abóbora ao forno; leve ao forno até que o recheio esteja quente e o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
OmbroOmbro
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Faca De ApararFaca De Aparar
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista