Abóbora Bolota Recheada De Maçã
Precisa de um aperitivo sem glúten? Abóbora de bolota recheada com maçã pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 331 calorias, 9g de proteína e 14g de gordura cada. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 247 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de açúcar mascavo, passas douradas, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é ótimo. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Abóbora De Bolota Recheada De Maçã, Abóbora De Bolota Recheada De Maçã e Abóbora De Bolota Recheada De Maçã.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque a abóbora em uma assadeira com o lado cortado voltado para baixo. Encha a assadeira com 1/2 polegada de água.
Asse a abóbora no forno pré-aquecido por 40 minutos.
Escorra toda a água restante na assadeira.
Enquanto a abóbora assa, derreta a margarina em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe a cebola e a maçã na margarina até a cebola amolecer e ficar translúcida, 10 a 15 minutos. Raspe a mistura em uma tigela e deixe esfriar até que a abóbora termine de assar.
Assim que a abóbora estiver pronta, misture as passas, o açúcar mascavo, a canela e o queijo Cheddar na mistura de maçã. Vire a abóbora com o lado cortado para cima na assadeira e recheie com a mistura de maçã. Retorne a abóbora ao forno; leve ao forno até que o recheio esteja quente e o queijo derreta, cerca de 15 minutos.