Abóbora cristalizada Parfaits com Chocolate
Parfaits de abóbora cristalizada com Chocolate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 449 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tem manteiga, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Slaw de inverno com nozes cristalizadas de bordo, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Salada de inverno com nozes cristalizadas de bordo + molho balsâmico de Figo (+uma grande oferta!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Deixe esfriar um pouco e seque. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga com 1/4 xícara de açúcar.
Adicione a abóbora e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
Adicione o gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Transfira dois terços da abóbora cristalizada para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Em uma panela média, bata as gemas com o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 1 minuto. Mexa o amido de milho no leite, depois bata a mistura na panela e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 7 minutos; o creme deve ter a consistência de creme azedo fino.
Bata o purê de abóbora e a baunilha. Passe por uma peneira de malha fina e deixe esfriar.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até ficar quase firme. Dobre o creme no creme resfriado.
Colher 1 1/2 colheres de sopa das migalhas de biscoito em cada um dos dez copos de 6 onças. Cubra com 1/3 xícara do creme e bata suavemente cada copo para formar camadas uniformes. Repita com mais 1 1/2 colheres de sopa das migalhas de biscoito e uma grande dose de creme. Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira até que as migalhas amoleçam, pelo menos 5 horas. Reserve a migalha de biscoito e guarnições de abóbora cristalizadas à temperatura ambiente.
Polvilhe a abóbora cristalizada em cima de cada parfait.
Decore com as migalhas de biscoito restantes e sirva.
Faça à frente: os parfaits e a abóbora cristalizada podem ser refrigerados separadamente por até 3 dias.