Abóbora cristalizada Parfaits com Chocolate

Abóbora cristalizada Parfaits com Chocolate
Parfaits de abóbora cristalizada com Chocolate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 449 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tem manteiga, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Slaw de inverno com nozes cristalizadas de bordo, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Salada de inverno com nozes cristalizadas de bordo + molho balsâmico de Figo (+uma grande oferta!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Deixe esfriar um pouco e seque. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga com 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a abóbora e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione o gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Transfira dois terços da abóbora cristalizada para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Em uma panela média, bata as gemas com o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 1 minuto. Mexa o amido de milho no leite, depois bata a mistura na panela e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 7 minutos; o creme deve ter a consistência de creme azedo fino.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Bata o purê de abóbora e a baunilha. Passe por uma peneira de malha fina e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até ficar quase firme. Dobre o creme no creme resfriado.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Colher 1 1/2 colheres de sopa das migalhas de biscoito em cada um dos dez copos de 6 onças. Cubra com 1/3 xícara do creme e bata suavemente cada copo para formar camadas uniformes. Repita com mais 1 1/2 colheres de sopa das migalhas de biscoito e uma grande dose de creme. Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira até que as migalhas amoleçam, pelo menos 5 horas. Reserve a migalha de biscoito e guarnições de abóbora cristalizadas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Faca De ApararFaca De Aparar
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
10
Polvilhe a abóbora cristalizada em cima de cada parfait.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
11
Decore com as migalhas de biscoito restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
12
Faça à frente: os parfaits e a abóbora cristalizada podem ser refrigerados separadamente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista