Abóbora cristalizada Parfaits com Chocolate

Abóbora cristalizada Parfaits com Chocolate
Parfaits de abóbora cristalizada com Chocolate requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 10. Uma porção contém 449 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Se você tem manteiga, açúcar, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 27%, o que é bastante ruim. Tentar Slaw de inverno com nozes cristalizadas de bordo, Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, e Salada de inverno com nozes cristalizadas de bordo + molho balsâmico de Figo (+uma grande oferta!) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Deixe esfriar um pouco e seque. Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga com 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a abóbora e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Adicione o gengibre e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Transfira dois terços da abóbora cristalizada para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Em uma panela média, bata as gemas com o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aquecer, cerca de 1 minuto. Mexa o amido de milho no leite, depois bata a mistura na panela e deixe ferver em fogo moderado, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 7 minutos; o creme deve ter a consistência de creme azedo fino.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Bata o purê de abóbora e a baunilha. Passe por uma peneira de malha fina e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o creme até ficar quase firme. Dobre o creme no creme resfriado.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Colher 1 1/2 colheres de sopa das migalhas de biscoito em cada um dos dez copos de 6 onças. Cubra com 1/3 xícara do creme e bata suavemente cada copo para formar camadas uniformes. Repita com mais 1 1/2 colheres de sopa das migalhas de biscoito e uma grande dose de creme. Cubra os copos com filme plástico e leve à geladeira até que as migalhas amoleçam, pelo menos 5 horas. Reserve a migalha de biscoito e guarnições de abóbora cristalizadas à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Faca De ApararFaca De Aparar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Polvilhe a abóbora cristalizada em cima de cada parfait.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
11
Decore com as migalhas de biscoito restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
12
Faça à frente: os parfaits e a abóbora cristalizada podem ser refrigerados separadamente por até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoInverno
Revista