Abóbora De Inverno Com Vidro De Bordo
A abóbora de Inverno Com Vidro de bordo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 234 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,25 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de manteiga, abóbora, xarope de bordo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é super. Tentar Abóbora de Inverno assada com Avelãs de Maple-Pepper, Costeletas de Porco de mostarda de bordo com purê de abóbora de Inverno, e Abóbora De Inverno Assada E Pastinaga Com Esmalte De Xarope De Bordo E M para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora 1 polegada acima da lâmpada; salve a seção da haste para outro uso.
Corte a lâmpada ao meio longitudinalmente.
Remova e descarte as sementes e membranas.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados, em uma assadeira; coloque 2 colheres de chá de xarope de bordo e 1/2 colher de chá de manteiga em cada metade da abóbora.
Asse a 375 por 1 hora ou até que a abóbora esteja macia, escovando os lados cortados com mistura de calda a cada 20 minutos.