Abóbora de Inverno e Hash de maçã
Abóbora de Inverno e Hash de maçã podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 43g de gordura, e um total de 632 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 34 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Hash De Abóbora De Inverno, Hash da abóbora da maçã e do Butternut, e Sopa De Maçã Assada E Abóbora De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Descasque, semeie e pique a abóbora. Distribua uniformemente em uma assadeira e regue levemente com óleo.
Asse até ficar macio ao toque, cerca de 20 minutos.
Cozinhe a linguiça de alecrim em uma panela levemente untada com óleo em fogo médio, mexendo sempre, até dourar.
Adicione as maçãs, cebolas e pimentas. Cozinhe, mexendo regularmente, por 3 a 4 minutos.
Refogue até que a abóbora esteja levemente dourada, mais 1 A 2 minutos.
Cozinhe os ovos separadamente conforme desejado.
Coloque o hash de abóbora, regue com Chutney de Cranberry e gengibre e cubra com ovos!
Misture bem a carne de porco com erva-doce, alho, sálvia, sal, pimenta e alecrim à mão.
Em uma panela média, ferva os cranberries e 1 xícara de água até que as bagas comecem a estourar, 5 a 7 minutos. Cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos.
Adicione o açúcar, o alho, o gengibre, as raspas de limão e o sal e cozinhe por mais 20 minutos.