Abóbora e Butternut creme de sopa
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Abóbora e Butternut creme de sopa pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cenouras, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Butternut Temperada-Sopa De Abóbora, Sopa De Abóbora E Abóbora, e Sopa De Abóbora Butternut Assada.
Instrucao
Coloque os cubos de abóbora em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Escorra a água e reserve a abóbora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e cozinhe as cenouras, a cebola e o aipo até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Coloque os legumes, a abóbora cozida, o creme e o creme de Leite no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário.
Transfira os legumes misturados para uma panela de sopa; junte o caldo de galinha, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto a sopa está fervendo, coloque as metades da abóbora, corte os lados para cima, na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a polpa da abóbora esteja cozida, 15 a 20 minutos. Comece o frango e coloque as metades da abóbora sob o frango a cerca de 6 polegadas da fonte de calor para dourar o lado cortado das abóboras, se desejar.
Coloque uma tigela de abóbora em um prato de sopa decorado; sirva a sopa nas tigelas de abóbora e polvilhe cada porção com queijo Asiago.