Abóbora e Butternut creme de sopa

Abóbora e Butternut creme de sopa
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? Abóbora e Butternut creme de sopa pode ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 211 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cenouras, manteiga, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Butternut Temperada-Sopa De Abóbora, Sopa De Abóbora E Abóbora, e Sopa De Abóbora Butternut Assada.

Instrucao

1
Coloque os cubos de abóbora em uma panela, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra a água e reserve a abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize uma assadeira com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e cozinhe as cenouras, a cebola e o aipo até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os legumes, a abóbora cozida, o creme e o creme de Leite no liquidificador. Cubra e bata até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Transfira os legumes misturados para uma panela de sopa; junte o caldo de galinha, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal. Leve a mistura para ferver em fogo médio-baixo e cozinhe delicadamente por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Enquanto a sopa está fervendo, coloque as metades da abóbora, corte os lados para cima, na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido até que a polpa da abóbora esteja cozida, 15 a 20 minutos. Comece o frango e coloque as metades da abóbora sob o frango a cerca de 6 polegadas da fonte de calor para dourar o lado cortado das abóboras, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque uma tigela de abóbora em um prato de sopa decorado; sirva a sopa nas tigelas de abóbora e polvilhe cada porção com queijo Asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo AsiagoQueijo Asiago
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
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