Abóbora Maple Pecan Cheesecake
Abóbora Maple Pecan Cheesecake requer aproximadamente 6 horas e 55 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 904 calorias, 14g de proteína, e 60g de gordura por porção. Para $3.28 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal marinho, açúcar, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesecake De Maple Pecan Eh!, Cheesecake Maple-Pecan, e Maple Pecan Pumpkin Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Para o cheesecake: esmague finamente os biscoitos graham em um saco plástico com um rolo ou use um processador de alimentos. Em uma tigela grande, misture as migalhas de biscoito graham, o açúcar e a manteiga derretida e pressione firmemente no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Em uma batedeira de pé com um acessório de remo, misture o cream cheese até ficar fofo. Misture gradualmente o leite condensado até ficar homogêneo. Com o misturador em meio, adicione a abóbora, ovos, xarope de bordo, canela, noz-moscada e sal.
Misture bem e despeje na forma de mola.
Asse até que o centro pareça quase definido, mas agita um pouco quando agitado, 1 hora e 15 minutos. Deixe esfriar por 1 hora. Cubra e leve à geladeira durante a noite, ou por pelo menos 4 horas.
Para o esmalte: em uma panela de tamanho médio, misture o creme de leite e a calda de bordo pura e leve para ferver. Ferva até engrossar ligeiramente, 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte as nozes picadas. Cubra e leve à geladeira até a hora de servir. Mexa antes de servir.
Para servir: coloque o esmalte de noz-pecã de bordo sobre o cheesecake.