Abóbora, Penne e repolho
Abóbora, Penne e repolho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.68 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 565 calorias, 21g de proteína, e 19g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de manteiga, noz-moscada, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Pean e Pumpkin Penne, Abóbora E Salsicha Penne, e Caril De Abóbora Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve uma panela com água salgada para ferver. Arrume a abóbora em uma assadeira e borrife com o spray de cozinha para revestir levemente; tempere com sal, pimenta e um pouco de noz-moscada. Asse até ficar macio e marrom nas bordas.
Coloque o açafrão no caldo de galinha em uma panela média e adicione o repolho. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe o repolho muito macio, cerca de 20 minutos. Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio, adicione a sálvia e frite as folhas para ficar crocante.
Retire para uma toalha e depois esfarele as folhas. Doure levemente a manteiga. Ferva o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve 1/2 xícara de água com amido e escorra. Misture o macarrão com a água amilácea, a abóbora, o repolho e o caldo, a manteiga dourada, a sálvia esfarelada e o queijo. Misture por 2 minutos para absorver o molho, coloque na caçarola e deixe esfriar. Guarde para uma refeição à frente. Para reaquecer, asse a 375 graus F, frouxamente coberto com papel alumínio. Em seguida, cubra com um pouco de queijo e grelhe para torrar as bordas.