Abóbora Queso Fundido
Pumpkin Queso Fundido pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 581 calorias, 28g de proteína, e 39g de gordura. Para $2.14 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de coentro, pimenta jalapeno, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Queso Fundido, Queso Fundido, e Queso Fundido para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Corte a parte superior 1 1/2 polegadas da abóbora e descarte. Retire as sementes e a polpa fibrosa.
Aqueça o chouriço em uma panela média em fogo médio-alto até que a gordura comece a renderizar, cerca de 5 minutos.
Adicione o jalapeno, chiles verdes, cominho e caiena e cozinhe, mexendo, até que o jalapeno amoleça, cerca de 2 minutos. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, até que a farinha esteja levemente torrada, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e junte os queijos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até o queijo derreter e a mistura ficar cremosa, cerca de mais 3 minutos.
Coloque a abóbora em uma assadeira pequena e encha a abóbora com a mistura de queijo.
Adicione 1 polegada de água fervente à assadeira. Cubra frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que a abóbora esteja macia, cerca de 1 hora e 20 minutos.
Retire o papel alumínio e continue assando até que o queijo fique dourado e borbulhante, mais 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar 5 a 10 minutos.
Polvilhe com coentro e sirva com tortilhas.
Fotografia de David Malosh