Abóbora recheada pode ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,38 por porção. Uma porção contém 649 calorias, 20g de proteína, e 34g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue aipo, arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, Abóbora macarrão Peru bolonhesa abóbora recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Abóbora Recheada.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Corte 1 polegada da parte superior de cada abóbora e retire as sementes. Se necessário, para que a abóbora fique na posição vertical, corte uma pequena porção do fundo. Coloque 1 dos 4 pedaços de manteiga na cavidade de cada abóbora. Coloque a abóbora em uma assadeira forrada com papel manteiga. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Bolota
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Faca De Aparar
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Em uma panela grande refogue em fogo médio, doure a carne de porco moída até não ficar mais rosada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Retire a carne da panela, adicione o azeite e refogue a cebola, o aipo e a cenoura até que comecem a amolecer, aproximadamente 7 a 10 minutos. Deglaze a panela com o vinho branco.
Ingredientes que você precisará
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Volte a colocar a carne de porco na frigideira, juntamente com o arroz cozido, o espinafre, os pinhões, o orégano e o sal e a pimenta, a gosto. Mexendo sempre, aqueça bem a mistura, aproximadamente 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Arroz Cozido
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire do fogo. Divida a mistura uniformemente entre a abóbora, cubra cada abóbora com a tampa e asse por 1 hora ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido