Abóbora recheada com queijo floresce com abóbora raspada e Toas

Abóbora recheada com queijo floresce com abóbora raspada e Toas
Flores de abóbora recheadas com queijo com abóbora raspada e Toas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 614 calorias. Para $5.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue folhas maiores, pimenta, queijo de cabra suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 22 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 69%. Tentar Raspado abóbora de verão com flores de abóbora, Três flores de abóbora recheadas com queijo, e Pimiento Cheese-Stuffed Squash Blossoms para receitas semelhantes.

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de manjericão (de preferência Tailandesas) ou folhas maiores fatiadasfolhas de manjericão (de preferência Tailandesas) ou folhas maiores fatiadas0Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates cereja (1 lb; de preferência Sungold), cortados ao meio longitudinalmentetomates cereja (1 lb; de preferência Sungold), cortados ao meio longitudinalmente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmanjericão fresco picado (de preferência Tailandês)manjericão fresco picado (de preferência Tailandês)62 colheres de chá de pimenta moída grosseiraoz queijo de cabra fresco suave à temperatura ambienteoz queijo de cabra fresco suave à temperatura ambiente11 colher de sopa de orégano secoxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra-virgem suaveazeite extra-virgem suave2Pedaços de toffee de barra de Heath1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirasementes de abóbora verdes picadas (descascadas), torradas até sopraremsementes de abóbora verdes picadas (descascadas), torradas até soprarem11 colher de sopa de orégano secovinagre de arroz (não temperado)vinagre de arroz (não temperado)11 colher de sopa de orégano secochalota picadachalota picada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua com gás geladaágua com gás gelada12squash masculino floresce com hastes (não com abobrinha bebê), hastes aparadas para 1 polegadasquash masculino floresce com hastes (não com abobrinha bebê), hastes aparadas para 1 polegada454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOabóbora de Verão do bebê sortido, hastes descartadasabóbora de Verão do bebê sortido, hastes descartadas1Cebola Amarela Média Picadaóleo vegetal (de preferência canola ou semente de uva)óleo vegetal (de preferência canola ou semente de uva)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 22 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista