Abóbora Temperada-Biscoitos De Aveia
Esta receita vegetariana serve 32 e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 176 calorias. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Uma mistura de xarope de bordo, noz-moscada moída, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abóbora Temperada Aveia Pecan Cookies, Biscoitos De Aveia Temperados, e Biscoitos De Aveia Temperados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Bata a farinha, a aveia, o fermento, a canela, o gengibre, o sal e a noz-moscada em uma tigela média para arejar e quebrar os caroços; Reserve.
Coloque a manteiga e os açúcares na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar claro e fofo, cerca de 5 minutos. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela com uma espátula de borracha.
Adicione o ovo e a baunilha, retorne a batedeira à velocidade média e bata até incorporar, cerca de 30 segundos. Pare a batedeira e raspe a pá e as laterais da tigela.Com o misturador em baixa velocidade, adicione metade da mistura de farinha reservada e misture até incorporar.
Adicione metade da abóbora e misture até incorporar. Repita com a mistura restante de farinha e abóbora.Solte 8 rodadas de massa por assadeira pela escassa xícara 1/4, escalonando-as com 2 polegadas de distância nas folhas preparadas.
Coloque a massa restante na geladeira.
Coloque as duas folhas no forno e leve ao forno por 12 minutos. Gire as panelas de cima para baixo e da frente para trás e continue assando até que os biscoitos estejam dourados na parte inferior e nas bordas, cerca de 12 minutos a mais.
Coloque as assadeiras em prateleiras de arame e deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 3 minutos. Usando uma espátula plana, transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.
Coloque todos os ingredientes em uma tigela média e bata até combinar uniformemente. (Pode ser necessário adicionar mais leite à 1/2 colher de chá se o esmalte for muito grosso para chuviscar.)
Coloque todos os biscoitos resfriados nas folhas de pergaminho reservadas. Mergulhe um garfo no esmalte e regue-o sobre os biscoitos em um padrão em ziguezague.
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente até que o esmalte endureça, cerca de 20 minutos.