Abóbora temperada e tarte tatin de batata doce
Abóbora temperada e tarte de batata doce que tatin requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 51G de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta em pó, tomate videira, massa folhada pronta e coentro moído. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cakespy: Tarte Tatin De Batata Doce, Butternut Squash Tarte Tatin, e Butternut Squash Tarte Tatin.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água para ferver. Corte a abóbora com uma faca grande e pesada, depois descasque cada cunha e semente com uma colher afiada.
Corte a abóbora e a batata-doce em pedaços grandes, do tamanho de marshmallows torrados. (Se as batatas-doces forem longas e finas, os pedaços diagonais ficarão melhores.) Jogue os pedaços na água fervente, cubra a panela e leve de volta à fervura.
Retire a tampa e cozinhe por 5 minutos ou até ficar levemente macia, escorra e deixe esfriar.
Corte cada cebola em 6 fatias grossas, deixando um pouco da raiz presa para que as camadas não se desfaçam. Coloque uma frigideira grande e antiaderente, cerca de 30cm/12in de ponta a ponta, sobre uma chama média-alta. (Você precisa de uma panela com uma alça refratária e temos uma oferta em uma, Abaixo à direita).
Aqueça a manteiga e o óleo, depois incline a cebola e frite por 4-5 minutos, mexendo sempre, até ficar bem colorido.
Mantendo a gordura em uma fervura viva, adicione o alho e frite por 1 minuto, mexendo quase constantemente para colorir, mas não queima. Junte o coentro, o cominho e a pimenta em pó e frite por um minuto escasso, mexendo sempre. Frite os tomates, corte o lado para baixo na panela, por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e, em seguida, misture delicadamente as sementes de kalonji.
Adicione a abóbora e a batata-doce e, usando 2 espátulas ou colheres de pau, misture cuidadosamente os pedaços até ficar bem revestidos com a gordura picante e xaroposa. Tempere e deixe esfriar.
Estenda a massa para que os lados mais curtos fiquem 30cm/12in.
Coloque-o sobre os legumes, depois corte a massa firmemente ao redor da borda da frigideira com uma pequena faca ou tesoura, descartando os enfeites (ou usando-os para outra receita). Leve à geladeira todo o conjunto por pelo menos 30 minutos (ou veja avançando, abaixo).
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C.
Pincele a massa com a lavagem do ovo e, em seguida, deslize a frigideira para a prateleira do meio do forno. Cozinhe por cerca de 25 minutos, verificando a meio caminho que a massa não está dourando muito rapidamente: se estiver, reduza o fogo em 10 graus.
Retire quando os sucos estiverem borbulhando nas bordas e a massa estiver marrom-dourada escura.
Use um pano de forno Grosso Para remover a panela do forno e deixe-a enrolada firmemente ao redor da alça para evitar queimaduras. Para servir a torta, inverta um prato grande e plano sobre a panela e coloque a torta sobre ela, ou então, sirva direto da panela.