Abóbora temperada e tarte tatin de batata doce

Abóbora temperada e tarte tatin de batata doce
Abóbora temperada e tarte de batata doce que tatin requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 51G de gordura, e um total de 824 calorias. Para $2.56 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da BBC Good Food requer pimenta em pó, tomate videira, massa folhada pronta e coentro moído. 18 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Cakespy: Tarte Tatin De Batata Doce, Butternut Squash Tarte Tatin, e Butternut Squash Tarte Tatin.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água para ferver. Corte a abóbora com uma faca grande e pesada, depois descasque cada cunha e semente com uma colher afiada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Corte a abóbora e a batata-doce em pedaços grandes, do tamanho de marshmallows torrados. (Se as batatas-doces forem longas e finas, os pedaços diagonais ficarão melhores.) Jogue os pedaços na água fervente, cubra a panela e leve de volta à fervura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
Faca De ApararFaca De Aparar
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire a tampa e cozinhe por 5 minutos ou até ficar levemente macia, escorra e deixe esfriar.
4
Corte cada cebola em 6 fatias grossas, deixando um pouco da raiz presa para que as camadas não se desfaçam. Coloque uma frigideira grande e antiaderente, cerca de 30cm/12in de ponta a ponta, sobre uma chama média-alta. (Você precisa de uma panela com uma alça refratária e temos uma oferta em uma, Abaixo à direita).
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça a manteiga e o óleo, depois incline a cebola e frite por 4-5 minutos, mexendo sempre, até ficar bem colorido.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Mantendo a gordura em uma fervura viva, adicione o alho e frite por 1 minuto, mexendo quase constantemente para colorir, mas não queima. Junte o coentro, o cominho e a pimenta em pó e frite por um minuto escasso, mexendo sempre. Frite os tomates, corte o lado para baixo na panela, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire a panela do fogo e, em seguida, misture delicadamente as sementes de kalonji.
Ingredientes que você precisará
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a abóbora e a batata-doce e, usando 2 espátulas ou colheres de pau, misture cuidadosamente os pedaços até ficar bem revestidos com a gordura picante e xaroposa. Tempere e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Estenda a massa para que os lados mais curtos fiquem 30cm/12in.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
10
Coloque-o sobre os legumes, depois corte a massa firmemente ao redor da borda da frigideira com uma pequena faca ou tesoura, descartando os enfeites (ou usando-os para outra receita). Leve à geladeira todo o conjunto por pelo menos 30 minutos (ou veja avançando, abaixo).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
11
Pré-aqueça o forno a 220C / gás 7 / ventilador 200C.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
12
Pincele a massa com a lavagem do ovo e, em seguida, deslize a frigideira para a prateleira do meio do forno. Cozinhe por cerca de 25 minutos, verificando a meio caminho que a massa não está dourando muito rapidamente: se estiver, reduza o fogo em 10 graus.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
13
Retire quando os sucos estiverem borbulhando nas bordas e a massa estiver marrom-dourada escura.
14
Use um pano de forno Grosso Para remover a panela do forno e deixe-a enrolada firmemente ao redor da alça para evitar queimaduras. Para servir a torta, inverta um prato grande e plano sobre a panela e coloque a torta sobre ela, ou então, sirva direto da panela.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Tarte Tatin. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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