Abóbora Temperada-Panquecas De Noz-Pecã
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Panquecas de abóbora e noz-pecã com especiarias podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 270 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Panquecas Temperadas Com Abóbora, Panquecas De Abóbora Temperadas, e Panquecas De Abóbora Com Especiarias Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 93° e coloque uma assadeira em uma das prateleiras.
Misture a farinha, o açúcar, o fermento, a canela, o sal, o gengibre, a noz-moscada e o cravo em uma tigela média até combinar uniformemente; Reserve.
Bata o leite, a abóbora, a manteiga, os ovos e a baunilha em uma tigela grande até combinar uniformemente.
Adicione a mistura de farinha e nozes e mexa até misturar e umedecer (a massa ficará irregular), cerca de 30 golpes. Reserve a massa para descansar enquanto a panela ou a grelha aquece.
Aqueça uma frigideira grande e temperada de ferro fundido, frigideira antiaderente ou frigideira em fogo médio. Teste para ver se a panela está quente o suficiente borrifando algumas gotas de água fria nela: se a água saltar e engasgar, a panela está pronta para uso; se evaporar instantaneamente, a panela está muito quente.Assim que a panela estiver pronta, adicione 1 colher de chá do óleo e incline a panela para revestir. Coloque a massa na panela em porções de 1/3 xícara. Cozinhe até dourar no fundo, cerca de 3 a 5 minutos. Usando uma espátula plana, vire as panquecas e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Retire para a assadeira no forno para se aquecer. Repita com a massa restante, adicionando 1 colher de chá de óleo à panela entre os lotes.
Sirva imediatamente com manteiga e xarope de bordo.