Abóbora Torrada

Abóbora Torrada
A abóbora de bolota assada é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Laurens Latest. Uma mistura de ▢ açúcar mascavo , cinnamon canela , syrup xarope de bordo real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada, Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora, e Abóbora Torrada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Usando uma faca afiada, corte a abóbora bolota no centro.
Ingredientes que você precisará
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Retire as sementes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Em uma tigela pequena, misture manteiga, xarope de bordo, cravo, noz-moscada, canela, açúcar mascavo e páprica defumada até ficar bem combinado. Slather metade da mistura no interior das duas metades da abóbora.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Abóbora BolotaAbóbora Bolota
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Asse por 30-45 minutos ou até que a abóbora esteja bem cozida e macia por todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
5
Retire do forno e deixe esfriar 10-15 minutos.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Corte em fatias e remova a pele.
7
Espalhe a mistura de manteiga restante sobre a abóbora quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Faca De ApararFaca De Aparar
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
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