Abóbora Torrada

A abóbora de bolota assada é um acompanhamento que serve 6. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Laurens Latest. Uma mistura de ▢ açúcar mascavo , cinnamon canela , syrup xarope de bordo real e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta partitura é improvisável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Filé de bacalhau picante com molho de coco e abóbora sobre abóbora assada, Abóbora De Bolota Assada Com Risoto De Abóbora, e Abóbora Torrada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus. Usando uma faca afiada, corte a abóbora bolota no centro.
Retire as sementes e reserve.
Em uma tigela pequena, misture manteiga, xarope de bordo, cravo, noz-moscada, canela, açúcar mascavo e páprica defumada até ficar bem combinado. Slather metade da mistura no interior das duas metades da abóbora.
Asse por 30-45 minutos ou até que a abóbora esteja bem cozida e macia por todo o caminho.
Retire do forno e deixe esfriar 10-15 minutos.
Corte em fatias e remova a pele.
Espalhe a mistura de manteiga restante sobre a abóbora quente e sirva.