Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos

Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 24g de gordura, e um total de 583 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de páprica húngara, cogumelos porcini, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, e Recheado Peito De Vitela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque porcini seco em um copo de 2 coposcopa de medição.
Adicione água fervente para cobrir.
Deixe de molho por 30 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira cogumelos para uma superfície de trabalho. Reserva soakingliquid. Pique os cogumelos; reserve.
Cozinhe a acelga em uma panela grande de fervuraágua salgada por 5 minutos.
Transfira parauma tigela grande de água gelada para esfriar.
Escorra; esprema o líquido.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande sobre o médioaquecer.
Adicione o alho-poró, a cebola, o alho e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que os vegetais sãomacio, cerca de 10 minutos.
Adicione criminimushrooms picados, sálvia e metade de choppedporcini. Cozinhe, descoberto e agitadorocasionalmente, até que os crimini estejam macios, cerca de5 minutos.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Mistura Addmushroom com qualquer líquido de panand acelga; mexa para combinar. Misture o Parmesão; tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir e chillstuffing, restante porcini, e soakingliquid.
Adicione os ovos e misture bem ao pão úmido, adicionando um pouco de líquido de porcinisoaking reservado para umedecer, se necessário (deixe qualquer sedimento para trás).
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Combine6 bules paprika, 2 colheres de sopa de sal,4 colheres de chá de sálvia, 4 colheres de chá de pimenta e cardamomo em um pequenobowl.
Coloque os seios de vitela em uma superfície de trabalhoe Libra a parte mais grossa da vitela com malho ameat em espessura uniforme. Esfregue spicemix por toda parte.
Espalhe 1 1/2 xícaras enchendocada, deixando uma borda de 1" por todos os lados. (
Placeremaining recheio em uma pequena assadeira; ASSE com vitela durante os últimos 30 minutos ofroasting).
Enrole a vitela em cilindros e tiecrosswise com barbante de cozinha em intervalos de 1".
Aqueça o óleo em uma panela pesada grande o suficientepara segurar os dois seios de vitela em meio-altoaquecimento.
Adicione a vitela à panela e cozinhe atéjogado por todos os lados, 5-7 minutos.
Transferveal para um prato grande.
Adicione o restante dos porcini reservados detuffing, alho-poró, cenoura, aipo e cebola topot.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de páprica e 1 colher de cháidade; tempere com sal e pimenta e mexa.
Adicione vinho, caldo e qualquer restanteporcini embebendo líquido. Ferva por 2 minutos.
Adicione vitela. (O líquido deve vir até a metade da vitela; adicione mais caldo, se necessário).
Cubra, transfira para o forno e cozinhe, bastandoe vitela rotativa a cada hora, até muitotente, 2 1/2–3 horas, dependendo da espessurade vitela.
Transfira os seios de vitela para um carvingboard; tenda frouxamente com papel alumínio.
Enquanto isso, colher gordura da superfície do molho. Coe o molho em uma panela.
Transfira os vegetais para um liquidificador; purê atémuito, adicionando um pouco de molho conforme necessário.
Adicione 2 xícaras de legumes puré à panela saucein. Cozinhe em fogo médio-alto atéreduzido a 4 xícaras, 8-10 minutos. Seasonto gosto com sal e pimenta. Coloque aside3 xícaras para vitela e reserve o restante1 xícara de molho para outro uso.
Corte a vitela em 3/4"-1" -fatias grossas eserve com molho.