Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $6,32 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 24g de gordura, e um total de 583 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de páprica húngara, cogumelos porcini, cenouras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é excelente. Tentar Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, Acelga e peito de vitela recheado com cogumelos, e Recheado Peito De Vitela Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque porcini seco em um copo de 2 coposcopa de medição.
2
Adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Deixe de molho por 30 minutos.
4
Usando uma escumadeira, transfira cogumelos para uma superfície de trabalho. Reserva soakingliquid. Pique os cogumelos; reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Cozinhe a acelga em uma panela grande de fervuraágua salgada por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira parauma tigela grande de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Escorra; esprema o líquido.
8
Aqueça o óleo em uma frigideira grande sobre o médioaquecer.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o alho-poró, a cebola, o alho e uma pitada de sal e pimenta. Cubra e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que os vegetais sãomacio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
10
Adicione criminimushrooms picados, sálvia e metade de choppedporcini. Cozinhe, descoberto e agitadorocasionalmente, até que os crimini estejam macios, cerca de5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
11
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Mistura Addmushroom com qualquer líquido de panand acelga; mexa para combinar. Misture o Parmesão; tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobrir e chillstuffing, restante porcini, e soakingliquid.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Acelga
13
Adicione os ovos e misture bem ao pão úmido, adicionando um pouco de líquido de porcinisoaking reservado para umedecer, se necessário (deixe qualquer sedimento para trás).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine6 bules paprika, 2 colheres de sopa de sal,4 colheres de chá de sálvia, 4 colheres de chá de pimenta e cardamomo em um pequenobowl.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Onças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Coloque os seios de vitela em uma superfície de trabalhoe Libra a parte mais grossa da vitela com malho ameat em espessura uniforme. Esfregue spicemix por toda parte.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4
Espalhe 1 1/2 xícaras enchendocada, deixando uma borda de 1" por todos os lados. (
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pão De Nozes E Passas
5
Placeremaining recheio em uma pequena assadeira; ASSE com vitela durante os últimos 30 minutos ofroasting).
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enrole a vitela em cilindros e tiecrosswise com barbante de cozinha em intervalos de 1".
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
7
Aqueça o óleo em uma panela pesada grande o suficientepara segurar os dois seios de vitela em meio-altoaquecimento.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione a vitela à panela e cozinhe atéjogado por todos os lados, 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Transferveal para um prato grande.
10
Adicione o restante dos porcini reservados detuffing, alho-poró, cenoura, aipo e cebola topot.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
11
Adicione as 2 colheres de chá restantes de páprica e 1 colher de cháidade; tempere com sal e pimenta e mexa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Onças Fluidas De água Doce
12
Adicione vinho, caldo e qualquer restanteporcini embebendo líquido. Ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione vitela. (O líquido deve vir até a metade da vitela; adicione mais caldo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
14
Cubra, transfira para o forno e cozinhe, bastandoe vitela rotativa a cada hora, até muitotente, 2 1/2–3 horas, dependendo da espessurade vitela.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
15
Transfira os seios de vitela para um carvingboard; tenda frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
16
Enquanto isso, colher gordura da superfície do molho. Coe o molho em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
17
Transfira os vegetais para um liquidificador; purê atémuito, adicionando um pouco de molho conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
18
Adicione 2 xícaras de legumes puré à panela saucein. Cozinhe em fogo médio-alto atéreduzido a 4 xícaras, 8-10 minutos. Seasonto gosto com sal e pimenta. Coloque aside3 xícaras para vitela e reserve o restante1 xícara de molho para outro uso.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
19
Corte a vitela em 3/4"-1" -fatias grossas eserve com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)