Acelga refogada e cebola com cominho
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, acelga refogada e cebola com cominho podem ser espetaculares sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 95 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver azeite virgem extra, sementes de cominho, sementes de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Acelga suíça refogada com cebola, Acelga suíça refogada com cebola vermelha, e Risoto de milho e cominho com acelga.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até que o óleo esteja quase fumando.
Adicione as cebolas e misture para revestir com óleo. Refogue por 10-12 minutos mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e douradas nas bordas.
Polvilhe com sal enquanto as cebolas estão cozinhando.
Adicione a acelga às cebolas e misture bem com pinças.
Uma vez que a acelga murcha, 2 a 4 minutos, adicione o mel, sementes de cominho, sementes de aipo e pimenta preta. Misture bem para combinar e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
Adicione o vinagre antes de servir.