Acelga refogada e cebola com cominho

Acelga refogada e cebola com cominho
Se você tem aproximadamente 35 minutos para passar na cozinha, acelga refogada e cebola com cominho podem ser espetaculares sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Para 95 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 164 calorias. 170 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver azeite virgem extra, sementes de cominho, sementes de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Acelga suíça refogada com cebola, Acelga suíça refogada com cebola vermelha, e Risoto de milho e cominho com acelga.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto até que o óleo esteja quase fumando.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e misture para revestir com óleo. Refogue por 10-12 minutos mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e douradas nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Polvilhe com sal enquanto as cebolas estão cozinhando.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Adicione a acelga às cebolas e misture bem com pinças.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Uma vez que a acelga murcha, 2 a 4 minutos, adicione o mel, sementes de cominho, sementes de aipo e pimenta preta. Misture bem para combinar e cozinhe por mais 2-3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sementes De AipoSementes De Aipo
AcelgaAcelga
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3
Adicione o vinagre antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista