Acelga refogada e feijão Cannellini

Acelga refogada e feijão Cannellini
Acelga suíça refogada e feijão Cannellini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite extra-virgem, alho, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Pomar Maçã como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Acelga Suíça E Feijão Cannellini, Acelga Suíça Com Feijão Cannellini, e Acelga Suíça Com Cannellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o feijão (a menos que esteja usando enlatados) e coloque-os em uma tigela com água fria para cobrir pelo menos 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Deixe de molho em um local fresco por 8 horas ou durante a noite.
3
Escorra o feijão e transfira-o para uma panela grande com água fria fresca para cobrir com dois dedos. Deixe ferver, parcialmente coberto, e cozinhe o feijão cerca de 40 minutos, até ficar macio, mas não mole. Desligue o fogo e misture a colher de chá de sal e deixe o feijão esfriar para absorver o líquido de cozimento. Prove e ajuste o sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Leve 6 litros de água para ferver na panela. Enquanto isso, enxágue e escorra as folhas de acelga.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Corte as hastes na base da parte Frondosa. Corte as folhas transversalmente a cada 2 polegadas ou mais, em tiras longas.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Quando a água estiver fervendo, coloque toda a acelga cortada de uma vez, mexa e cubra a panela. Leve a água de volta para ferver e cozinhe a acelga por cerca de 15 minutos, até ficar bem tenroverifique um pedaço com uma veia média grossa para ter certeza.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Escorra bem a acelga cozida em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Escorra o cannellini (e lave-os também, se estiver usando feijão enlatado).
Ingredientes que você precisará
Feijão EnlatadoFeijão Enlatado
9
Aqueça a xícara do azeite e o alho fatiado na frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o alho esteja escaldante, cerca de 2 minutos. Deixe cair a colher de pasta de tomate em um local claro na panela, mexa e brinde por um minuto. Brinde o peperoncino em um ponto quente também, em seguida, despeje os tomates esmagados e mexa tudo junto.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada, Terra E Mais, Para TemperarNoz-moscada, Terra E Mais, Para Temperar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Leve os tomates para ferver e despeje todos os grãos. Mexa, tempere bem com sal e aqueça o feijão rapidamente, mexendo sempre. Quando eles estiverem fervendo, junte a acelga e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe rapidamente por alguns minutos para reduzir o líquido, jogando o feijão e as verduras repetidamente. À medida que os sucos engrossam, regue as 2 colheres de sopa restantes de azeite por toda parte, misture com os legumes e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos, até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
VerdeVerde
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
AcelgaAcelga
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Sirva imediatamente ou reserve a frigideira, cubra e reaqueça mais tarde.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
artigo var
13
Type_27_data = {};
14
artigo
15
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista