Acelga refogada e feijão Cannellini
Acelga suíça refogada e feijão Cannellini podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.0 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 15g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de azeite extra-virgem, alho, tomate ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Pomar Maçã como sobremesa. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Essa pontuação é incrível. Tentar Acelga Suíça E Feijão Cannellini, Acelga Suíça Com Feijão Cannellini, e Acelga Suíça Com Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o feijão (a menos que esteja usando enlatados) e coloque-os em uma tigela com água fria para cobrir pelo menos 4 polegadas.
Deixe de molho em um local fresco por 8 horas ou durante a noite.
Escorra o feijão e transfira-o para uma panela grande com água fria fresca para cobrir com dois dedos. Deixe ferver, parcialmente coberto, e cozinhe o feijão cerca de 40 minutos, até ficar macio, mas não mole. Desligue o fogo e misture a colher de chá de sal e deixe o feijão esfriar para absorver o líquido de cozimento. Prove e ajuste o sal, se necessário.
Leve 6 litros de água para ferver na panela. Enquanto isso, enxágue e escorra as folhas de acelga.
Corte as hastes na base da parte Frondosa. Corte as folhas transversalmente a cada 2 polegadas ou mais, em tiras longas.
Quando a água estiver fervendo, coloque toda a acelga cortada de uma vez, mexa e cubra a panela. Leve a água de volta para ferver e cozinhe a acelga por cerca de 15 minutos, até ficar bem tenroverifique um pedaço com uma veia média grossa para ter certeza.
Escorra bem a acelga cozida em uma peneira.
Escorra o cannellini (e lave-os também, se estiver usando feijão enlatado).
Aqueça a xícara do azeite e o alho fatiado na frigideira em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o alho esteja escaldante, cerca de 2 minutos. Deixe cair a colher de pasta de tomate em um local claro na panela, mexa e brinde por um minuto. Brinde o peperoncino em um ponto quente também, em seguida, despeje os tomates esmagados e mexa tudo junto.
Leve os tomates para ferver e despeje todos os grãos. Mexa, tempere bem com sal e aqueça o feijão rapidamente, mexendo sempre. Quando eles estiverem fervendo, junte a acelga e leve para ferver em fogo alto. Cozinhe rapidamente por alguns minutos para reduzir o líquido, jogando o feijão e as verduras repetidamente. À medida que os sucos engrossam, regue as 2 colheres de sopa restantes de azeite por toda parte, misture com os legumes e cozinhe por mais 2 ou 3 minutos, até que a maior parte do líquido tenha evaporado.
Sirva imediatamente ou reserve a frigideira, cubra e reaqueça mais tarde.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;