Acelga suíça e Manicotti de ervilha doce (inverno)

Acelga suíça e Manicotti de ervilha doce (inverno)
Acelga suíça e Manicotti de ervilha doce (inverno) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 297 calorias, 16G de proteína, e 22g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Inverno. Vá até a loja e pegue mussarela, parmesão, mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 275 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Tentar Acelga suíça e Manicotti de ervilha doce (inverno), Minestrone de inverno com acelga suíça e Salsicha, e Torta de abóbora de inverno com acelga suíça e grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: um saco de confeitar equipado com uma grande ponta lisa (recomendado: Ateco #
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Unte uma assadeira de vidro de 13 por 9 polegadas liberalmente com manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
3
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
5
Escorra o macarrão e enxágue com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
6
Usando uma tesoura de cozinha ou uma faca, remova as folhas das hastes da acelga. Descarte as hastes. Pique as folhas em pedaços de 1 polegada. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
OleoOleo
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
FrigideiraFrigideira
FacaFaca
7
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
9
Adicione a acelga e cozinhe, mexendo sempre, até murchar, cerca de 2 minutos. Deixe a mistura esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
10
Coloque o queijo ricota, as ervilhas, o queijo mussarela, o queijo parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta na tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
ErvilhaErvilha
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de acelga resfriada e misture até ficar homogêneo. Coloque a mistura no saco de confeitar preparado e encha cada casca de manicotti com o recheio.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
12
Coloque o manicotti recheado na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
ManicottiManicotti
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Em uma panela média de fundo pesado, leve o leite e as natas para ferver, em fogo médio. Reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
14
Adicione o queijo fontina e cozinhe, mexendo sempre, até que o queijo derreta e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
QueijoQueijo
15
Retire a panela do fogo. Junte o queijo parmesão e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Despeje o molho sobre o manicotti recheado e polvilhe com o queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ManicottiManicotti
MolhoMolho
17
Asse por 30 a 35 minutos até que o topo esteja dourado. Deixe esfriar por 5 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista