Acelga suíça com feijão branco e lágrimas de Job

Acelga suíça com feijão branco e lágrimas de Job
Acelga suíça com feijão branco e lágrimas de Job pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de excelentes feijões do Norte, manjericão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Apple Orchard Sobremesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça, Acelga Suíça Com Feijão Cannellini, e Feijão Assado Com Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova as hastes da acelga exatamente onde a folha encontra o caule. Pique cada haste em pedaços de 1/2 de polegada e reserve. Corte as folhas em fatias de 1/2 de polegada e mantenha-as separadas das hastes.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
2
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os caules da acelga e a cebola e cozinhe, mexendo regularmente, até que a cebola comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione água uma colher de sopa de cada vez para evitar que grude, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Adicione as lágrimas, feijões, tomates, manjericão e azeitonas do trabalho cozido e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Adicione as folhas de acelga, reduza o fogo para médio e cubra bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia (deixe 5-12 minutos, dependendo do seu gosto).
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Adicione o fermento nutricional e o vinagre e sal e pimenta a gosto
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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