Acelga suíça com feijão branco e lágrimas de Job

Acelga suíça com feijão branco e lágrimas de Job pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 2G de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de excelentes feijões do Norte, manjericão, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a acelga, você pode seguir este prato principal com o Apple Orchard Sobremesa como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de tomate picante seca ao sol com feijão branco e acelga suíça, Acelga Suíça Com Feijão Cannellini, e Feijão Assado Com Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova as hastes da acelga exatamente onde a folha encontra o caule. Pique cada haste em pedaços de 1/2 de polegada e reserve. Corte as folhas em fatias de 1/2 de polegada e mantenha-as separadas das hastes.
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto.
Adicione os caules da acelga e a cebola e cozinhe, mexendo regularmente, até que a cebola comece a dourar.
Adicione água uma colher de sopa de cada vez para evitar que grude, se necessário.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por mais um minuto.
Adicione as lágrimas, feijões, tomates, manjericão e azeitonas do trabalho cozido e leve para ferver.
Adicione as folhas de acelga, reduza o fogo para médio e cubra bem. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a acelga esteja macia (deixe 5-12 minutos, dependendo do seu gosto).
Adicione o fermento nutricional e o vinagre e sal e pimenta a gosto